bga68 (bga68) wrote,
bga68
bga68

Category:

Фразочки 4

 

Нам кажется, что именно сейчас самое сложное время в истории Земли, что никогда не было так опасно и все не менялось так быстро, как сейчас.
Оказывается не всё так просто

Мартин Лютер Кинг

«Сейчас мы столкнулись с тем, что завтра - сегодня. Мы сталкиваемся с жестокой срочностью сейчас. В этой разворачивающейся головоломке жизни и истории есть «такая вещь», как опоздание. Сейчас не время для апатии или самоуспокоенности. Это время для энергичных и позитивных действий».


“We are now faced with the fact that tomorrow is today. We are confronted with the fierce urgency of now. In this unfolding conundrum of life and history, there “is” such a thing as being too late. This is no time for apathy or complacency. This is a time for vigorous and positive action.”


Martin Luther King

Люди креативны, некоторые предприятия забывают об этом, и это те же предприятия, которые испытывают недостаток в инновациях и в конечном итоге теряют клиентов и перестают существовать.


Humans are creative, some businesses forget this and those are the same businesses that lack innovation and ultimately lose customers and cease to exist.




Tags: фразочки
Subscribe

Posts from This Journal “фразочки” Tag

  • Сухарики. Родил

    Подсмотрел. Заценил. Долго мучился. Родил. Притирал слово к слову. И сразу мордой об стол: - Как ты смел?! Это нормально

  • Сухарики. Нужно

    Для того, чтобы жить вместе, нужно либо задыхаться от одного воздуха, либо не знать мыслей другого

  • Обида

    Обида - это результат отказа в любви, на которую рассчитываешь

  • Сухарики. Короче

    Ночные пробуждения пугают. Первая мысль, чего это я проснулся? Потом - чё такое котики делали во рту во сне? И, наконец, - может, я неизлечимо…

  • Сухарики. И голых ног от края п

    Машка была ослепительна. Одно имя Маша чего стоило. Белокурая, стремительная, улыбчивая. Ещё и умная. Но - увы! - замужем. Смотреть - нельзя. Лишь…

  • Сухарики. Не сразу

    В купе было душно и тесно. Попутчики, весело толкаясь, разворачивали матрасы и распихивали поклажу под полки и на багажное место над коридором.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments