bga68 (bga68) wrote,
bga68
bga68

Фотография. Вас здесь не стояло

Слайд 1 из 17: Самец орангутана пытается пересечь полную крокодилов реку. Для этих редких приматов такое поведение необычно, но они вынуждены искать способы выживания в меняющейся среде обитания.


1 из 17 СЛАЙДОВ © Фото: Jayaprakash Joghee Bojan
Издание National Geographic ежегодно отбирает лучшие фотографии мира. В этом году журналом из почти 2 миллионов снимков, представленных на суд строгих критиков, выбрано 57 самых впечатляющих. В 2017-м в рейтинге традиционно были представлены редчайшие изображения диких животных и птиц, необитаемых территорий и уникальных природных явлений. «Лента.ру» делится с читателями наиболее интересными фотографиями-победителями.

Остров Борнео

Самец орангутана пытается пересечь полную крокодилов реку. Для этих редких приматов такое поведение необычно, но они вынуждены искать способы выживания в меняющейся среде обитания.

Слайд 2 из 17: Португальский кораблик (Physalia physalis) приближается к берегу на рассвете. Яд этого морского беспозвоночного опасен для человека.

АВСТРАЛИЯ
Португальский кораблик (Physalia physalis) приближается к берегу на рассвете. Яд этого морского беспозвоночного опасен для человека.




Оригинал:
Вас здесь не стояло



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments