bga68 (bga68) wrote,
bga68
bga68

Categories:

Рядом с негром в самолете



Предыстория следующая: женщина не желает занимать место, которое обозначено в ее билете, потому что рядом с ней сидит темнокожий мужчина. Дама подзывает стюардессу и объясняет ей сложившуюся ситуацию…
Когда стюардесса спрашивает, почему женщина не хочет занять свое место, у той находится всего один аргумент: «Я не хочу сидеть рядом с темнокожим». Стюардесса решает проверить, нет ли других свободных мест, но обнаруживает, что салон эконом-класса заполнен до отказа. Тогда девушка возвращается и говорит, что спросит у командира экипажа, могут ли они придумать что-нибудь с первым классом.

Спустя несколько минут стюардесса вернулась и сказала: «Командир подтвердил, что в эконом-классе свободных мест нет, но есть одно свободное место в первом. Правила нашей авиакомпании запрещают нам пересаживать людей из эконом-класса в первый, но исходя из того, что мы не можем заставить кого-то сидеть с неприятным человеком, мы сделаем исключение».
Женщина уже хотела переходить в первый класс, но стюардесса привлекла внимание ее темнокожего соседа, который сидел у окна: «Соберите, пожалуйста, свои вещи и перейдите на более комфортное место. Мы не хотим, чтобы вы сидели рядом с неприятным человеком».
Все пассажиры, которые слышали это разговор, дружно зааплодировали…


Tags: humor, prikol, psychology, жизнь без границ, прикол, психология, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments